THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КВЕСТЫ » 1.5 Просто зажмурься — и всё исчезнет.


1.5 Просто зажмурься — и всё исчезнет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.5 Просто зажмурься — и всё исчезнет.

Обещания дают, чтобы нарушать, чтобы разрушать, разбивать вдребезги, на мелкие кусочки, дробить.

Пока небольшой отряд Беллами пытался отыскать Октавию, другая небольшая команда, старалась исправить оплошность Блэйка старшего. У Кларк была тайна, которую ей рассказал, а точнее показал, Финн. Это была их тайна, их тайное место, но спасение человечества для Гриффин намного важнее какой-то там тайны. Кроме того, ей ведь все безразлично, в то время как Рэйвен испытывает легкую эйфорию от собственного путешествия и от того, что теперь ее окружает вместо железных стен и шума моторов.
Получится ли у этой небольшой группы создать новый передатчик или все же личное возьмет верх?

Очередность: 1) Clarke Griffin, Jace Jefferson, Claire McSweeny, Raven Reyes и ГМ-мастер.(по необходимости)

0

2

Чем ближе Кларк «знакомилась» с землей, тем меньше радости и счастья в ней оставалось. Каждый день на земле был пропитан опасностью, разочарованием, болью и предательством. На один радостный или счастливый момент – ты получаешь хотя бы две неприятности, которые тлеют в твоем сознании еще длительное время. Когда Гриффин была еще маленькой девочкой, они с отцом читали чью-то статью о видении жизни на Земле. Говорилось о том, что жизнь на земле это возможность прожить замечательную жизнь, полную впечатлений и приключений. Ей казалось это замечательной версией жизни. Девушка читала о путешественниках по миру, о том как они на машинах автостопом разъезжали по всем штатам Америки или как самолетами пересекали экватор. Кларк было интересно, и она очень жалела о том, что у нее никогда не будет возможности увидеть все те прекрасные здания и закаты, города и села, равнины и горы. Это как огромный камень у тебя на душе, от которого ты не можешь избавиться. Как что-то реальное, но к чему у тебя нет полного доступа, а лишь лживая завеса вероятности. Это очень сложно.
  Сейчас же Кларк была на Земле и видела горы с равнинами, закаты с рассветами, но это не дарило той радости, которую могло бы. Ей никогда не говорили о вероятности выживания во время ядерной войны. На Ковчеге не допускали, что такое вообще возможно, а сейчас их соседями являются дикие люди (Кларк надеялась, что это именно обычные, не матировавшие люди), которые не настроены на положительный контакт, скорее, им кажется, будто у них появились новые игрушки.
   Выжившие на земле были хорошо подготовлены к охоте и убивали, не задумываясь, именно это и внушало страх, потому что они, сотня, ничего из этого не умеют. Им нужен Ковчег, как и они Ковчегу. Если жители космической станции не узнают о том, что Земля пригодна к жизни – умрут сотни людей. Конечно, теперь их целью не является сохранить человеческое население земли, потому что некоторым это удалось и без помощи Ковчега, но там живут люди. Люди которые, как Кларк всю жизнь читали и помнили о том, что им никогда не увидеть в живую, но они заслуживают это, хотя бы из-за всех тех страданий, которые им пришлось  пережить. Трудно жить и знать вот такие вещи.  Трудно понимать, что если ты ничего не сделаешь, то из-за твоего бездействия умрут люди. Люди, которых ты знала и рядом с которыми росла. Трудно нести одну ответственность, вина вообще способна раздавить. Особенно когда ты знаешь, что первые сотни людей уже были убиты.
  Кларк подошла к Рэйвен, пока остальные собирались отправляться на поиски Октавии. Блондинка надеялась, что девушка все еще жива и ее такой вернут в лагерь, но учитывая хронологию последних событий – надежды было не так и много, оставалось только уповать на удачу. Сотне необходима была подмога, а еще убедить Ковчег в возможности жизни на Земле, для этого нужно было построить рацию, которую испортил Беллами.  Конечно, было бы намного проще спасать жизни, если бы никто не мешал.
- Я знаю место, где можно найти необходимые детали для починки рации. Если выйдем сейчас, то успеем вернуться и починить до захода солнца. Можно взять еще кого-то с собой, но лучше разделиться, пока они будут искать Октавию, мы свяжемся с Ковчегом и предотвратим убийства, - Кларк знала, что ей надо поскорее уйти из этого лагеря. Она не хотела говорить с Финном, потому что боялась ответа. К тому же, ей нравился мысль делать вид, будто ничего не случилось, потому что ничего не случилось. Все что произошло между ними на земле, не имеет особо значение, поскольку они даже не подозревали, что когда-то свяжутся с Ковчегом. Если рассматривать лично Гриффин, она даже не догадывалась, что у Коллинза есть девушка, поэтому, можно считать, что она вообще ни в чем не виновата.
  Кларк говорила о бункере, который нашел Финн и который быль их тайным местом. Это было очень мило и довольно удобно, если бы им хотелось скрыться от посторонних глаз и иметь возможность прятаться в случае необходимости. Но зачем им подобная возможность, если прилетела его девушка? Лучше уж теперь все узнают об этом месте и как можно скорее. Кроме того, это действительно возможность починить рацию и связаться с Ковчегом. Нельзя быть хоть чуточку счастливой, тогда она будет спасать мир.
- Ну так идем? Еще кто-то с нами? – поинтересовалась Гриффин, очень надеясь, что кто-то им таки составит компанию, потому что идти только с Рэйвен ей не очень хотелось, особенно учитывая что произошло между ней и ее парнем.

+1

3

Как-то события закрутились слишком быстро, чтобы чётко понимать, когда что произошло. Кажется, сейчас всё превратилось в одни большой трудный и насыщенный впечатлениями день. Положительными и отрицательными - когда прилетел " челнок" они так надеялись на то, что там будет какая-то помощь для лагеря - пропитания, медикаменты, оружие. Но надежды не оправдались - в челноке была лишь одна девочка механик, зато какой механик. О способностях Рейвен ходили слухи ещё на "Ковчеге". Эта девушка могла сделать из ничего всё и, Джейс обрадовался, что она сейчас с "сотней". Шансы выжить росли - талантливый врач, талантливый техник, несколько бойцов... Но, по сути они все оставались подростками, которые не знали, как жить в таких условиях.
- Я пойду с вами, - тут же ответил парень, когда услышал вопрос, точнее обсуждение поисков детали для рации, - Буду молчаливой охраной.
Неизвестно, пошёл бы с девчонками кто-то ещё, а таких, как Клар и Рейвен было очень невыгодно терять.
- Чёрт, да что же я такой корыстный-то... - Джеффресону стало противно от своих же мыслей, - Они просто обе очень хорошие люди, классные девчонки и, именно поэтому их нужно защищать.
Пребывание на Земле, все эти жестокости очень быстро заставляли адаптироваться любого - "сотня" становилась расчётливой, жестокой и, сообразительной. Плохо это или хорошо, но терять человеческий облик не хотелось.
Арбалет Джейса был при нём, так что и собираться было не нужно. Говорить Клэри о том, что он уходит без неё - тем более, сестра пойдёт с их компанией и тогда следить он будет за маленькой рыжей девочкой, а не за медиком и техником. Парень прекрасно это понимал, поэтому предупреждать МакСуини не стал.
Джефферсон огляделся - пока что никто не высказал больше желания двигаться с ними.
- Кларк, Рейвен, по-моему стоит идти, - парень подошёл к девушкам, пытаясь понять, почему блондинка сегодня такая мрачная. Впрочем, скорее всего это было в сфере личных отношений, и туда он точно не хотел лезть, - Что у вас из оружия с собой, кстати?
Вот это было темой, в которой он разбирался, это было темой, которая была удобна и, отвлекала от всего. Да и не мало важно было знать, чем в случае опасности, девушки собираются "отбиваться", или ему стоит рассчитывать только на себя.
- И, нам далеко идти? - он посмотрел на Гриффин, та явно знала, куда им предстоит путь и насколько он опасен, - Явные опасности на дороге есть?

0

4

Вы наверняка не помните то чувство, когда босые ноги впервые касаются теплой, напитанной солнцем земли. Не помните конечно – вам сколько от роду? Два? Три? Вот и Рейвен, ступив на пружинистую мягкую почку впервые, ощутила себя маленькой девочкой, только-только научившейся ходить. Она всегда говорила, что вернется на Землю, была уверена, что с этого возвращения начнется настоящая жизнь – не тот суррогат, не то подобие существования на Ковчеге. И разве можно было ее обвинить в ребячестве, в безответственной эйфории, когда легкие впервые наполнились земным воздухом, насыщенным кислородом, пропитанным древесной смолой и вкусом воды? Разумеется, Рейвен не знала пока что, что Земля гостеприимна только на первый взгляд; ей было достаточно тех знаний, что у нее были – она дома. И на секунду стало не важно, по каким причинам она здесь оказалась, если она в итоге здесь.
Но, разумеется, ничего безоблачного в ее жизни быть не могло, и через секунду Рейвен уже носилась по незнакомым джунглям в поисках сворованного радиопередатчика. А в следующие пару часов успела встретиться с тем, ради кого она совершила полет через галактику в консервной банке, почти надрать задницу, кажется, главарю местной мафии и главному антагонисту, достать испорченную рацию из реки и рассказать Беллами, какой он дурак и паршивый стрелок к тому же.

А теперь она сидит и изо всех сил старается починить то, что починить невозможно. Она ведь не волшебница: у нее ни инструментов, ни деталей, ни хотя бы надежды. Зато полная голова энтузиазма. Проблема в том, что даже для энтузиазма нужны инструменты. Рейвен понимает – здесь их нет. Здесь вообще ничего нет, только сплошной кавардак: мало того, что этот лагерь сотни расформирован и никак не может держаться вместе, так еще и выжившие после катаклизма объявились. Вот уж Рейс никак не могла предположить, что таковые существуют и зачем-то им понадобится местная девчонка. Она еще не успела разобраться, что такого сделали люди с Ковчега, чтобы вызвать открытую конфронтацию с землянами. Наверняка, нагадили, где не надо – подростки.
- Твою мать! – Рейвен швыряет безнадежный радиопередатчик на стол. – Я бы не отказалась от чуда. – Вообще-то, она разговаривает сама с собой, но крестная фея объявляется как нельзя вовремя.
- Я знаю место, где можно найти необходимые детали для починки рации. Если выйдем сейчас, то успеем вернуться и починить до захода солнца. Можно взять еще кого-то с собой, но лучше разделиться, пока они будут искать Октавию, мы свяжемся с Ковчегом и предотвратим убийства, - наставляет Кларк.
- Сразу бы так сказала. – Рейвен не злится – она вообще сейчас не способна, несмотря на все происходящее. Но она беспокоится за людей на Ковчеге, за маму Кларк, за своих знакомых. – Чего мы ждем? Пошли. – И Рейвен и правда готова, когда какой-то парень вторгается к ним голосом разума: земляне, опасность, оружие. У Рейвен его нет, только маленький ножик, но Рейс при необходимости может обойтись палкой и кулаками. А парень, с которым она лично никогда не встречалась, даже имя ее знает – вероятно, она местная знаменитость. Простите, что не оправдываю надежд – я не гуманитарная помощь, я средство связи.У тебя есть что-нибудь с собой? – Обращается она к Кларк, имея в виду оружие. – Должно быть, земляне сейчас заняты теми, кто ищет девчонку – они основная угроза, следовательно, основная цель.Финн.Нам будет проще остаться незамеченными. Но двигаться надо быстро: у людей на Ковчеге не осталось времени. А я не знаю, какие детали найду и смогу ли починить приемник.

0


Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КВЕСТЫ » 1.5 Просто зажмурься — и всё исчезнет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC