THE 100: RADIOACTIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КВЕСТЫ » 1.1 Пытаться помочь другим никогда не бывает глупо.


1.1 Пытаться помочь другим никогда не бывает глупо.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Пытаться помочь другим никогда не бывает глупо.

…если бы у нас были хвосты, большинство людей проводили бы время в попытках схватить себя за хвост и укусить.

  Приземление на Землю было не совсем удачным, не для всех безопасным и даже не для всех дружелюбным. Когда подростки вышли наружу, казалось, будто ничего плохого больше не может произойти, но Ковчег опростоволосился с координатами приземления деток-уголовников. В принципе, их не за что винить, они-то были уверены, что стоит Сотне только дверь открыть, как их обдаст радиацией и они все в муках сканают. Такова правда текущей жизни.
  Так как в изначально планировавшейся точке приземления находиться вся еда и предметы для выживания, а так же способ связи с Ковчегом, несколько смельчаков, во главе с неугомонной, вечно командующей Кларк отправились в поисках пропитания. Некоторые пошли, потому что одну девушку-блондинку как-то не совсем правильно, кто-то пошел ради парня, а кого просто поставили перед фактом. В общем, искренние причины были только одного человека.
  Все было бы замечательно, если бы они сразу приземлились там, где надо. Или все было бы замечательно, возможно, пойди они всей своей толпой в сто человек. А может, выбери они другой путь, все бы обошлось.
  Маленькая повесть о том, чего бы могло не быть, если бы…
  Или, знакомство с новой Землей…   

Очередность: Clarke Griffin, Finn Collins, Jasper McCreary, Octavia Blake, Torrance Aurum, JD Arquette и ГМ-мастер ( как только будет необходим).

0

2

Это замечательное чувство, когда осуществляются твои мечты. Еще пару часов назад Кларк сидела на полу своей одиночной камеры и представляла себе замечательную землю, на которую никогда не попадет, как и ее дети, потому что их будет, ведь через пару месяцев ее казнят из-за возраста. Интересная штука жизнь. Она поворачивается к тебе лицом, а ты все никак не можешь понять, насколько ей можно доверять, ну а жить приходиться по ее правилам.   
  Поведение всех из Сотни не радовало, в том плане, что надо было как-то определяться с тем, как жить дальше, что делать, как известить Ковчег о возможности жизни на земле. Было слишком много дел, которые требовали своего немедленного решения, а вместо этого подростки просто баловались, прыгали и рассматривали все вокруг. Кларк была не довольна. Как только стало понятно, что их шлюпка не пригодна для связи, вся надежда оставалась только на бункер в горе с пропитанием. Ко всем неприятностям добавился еще и тот факт, что их приземлили не на той горе. Гриффин злилась, но чувствуя необходимость как можно быстрее предпринять какие-то действия, решила сообщить всему лагерю, свои наблюдения.
  - Нас высадили не на ту гору, - чтобы подтвердить свои слова, она показала карту, - если мы не отправимся к бункеру сейчас, то умрем с голоду и от жажды. Там есть все необходимое для жизни, а так же способ связи с Ковчегом. Мы должны оповестить их о том, что Земля пригодна для жизни.- девушке казалось, что только идиот с ней не согласиться, потому что с чего им не хотеть есть или хоть как-то заботиться о своем существовании. Разница была лишь в том, что Кларк относилась к тем, кто долгое время понимал и разделал идеи Ковчега, а половина, большая половина, присутствующих – нет. 
Дорога была не близкой и, как подсказывал внутренний голос девушки, не безопасной. Им рассказывали о том, какие мутации вызвала авария на Чернобыле задолго до атомной войны, а тогда выбросы радиации в воздух были не такими глобальными как сейчас. К тому же, ни у кого из них нет опыта выживания в дикой природе, даже если учитывать ту информацию, которую они знают о той земле, которую угробили их предшественники сотню лет назад.
-  Надо выдвигаться сейчас, если мы хотим добраться туда до захода солнца. Там есть где ночевать, еда и вода. Мы должны туда идти сейчас. – Более настойчиво произнесла Кларк, ожидая реакции. У нее не было времени радоваться всему тому, что находилось вокруг, вдыхая впервые в жизни настоящий воздух.  Она ведь даже не была уверена в том, насколько чистый этот воздух вокруг, вдруг радиация уже медленно убивает ее и их всех, а они так одурманены новыми ощущениями, что путают смерть с радостью пребывания на земле.  Ей хотелось скорее известить Ковчег, чтобы приступили к эвакуации людей и начали переправлять их на землю, дабы не пришлось никого убивать, ведь придется, учитывая ту информацию, которой она владела.
   Самое грустное, что ее даже не все слышали, не то, что понимали. После приземления все, словно муравьи, разбрелись по лесу, наслаждаясь яркостью цветов природы. Кларк их понимала и не могла винить, но испытывала легкое раздражение из-за их легкомыслия. Почему все они не думают о том, как будут здесь жить, ведь тут никто не будет кормить их согласно расписанию, как на Ковчеге. Они просто обязаны быть заинтересованы в том, чтобы получить доступ к еде, как можно быстрее. Ее удивляло то, что они не хотят получить свободный доступ к продуктам, не хотят впервые в своей жизни получить порцию которую смогут съесть, а не которой достаточно чтобы наполнить организм энергией и искусственными витаминами. К тому же, еду в бункере заготавливали еще при нормальном функционировании Земли, а значит, там есть еда, которой они не пробовали. Натуральная, замороженная еда, а не та безвкусная фигня, которой их кормили. Пускай это примитивно, но все об этом думают, когда едят на Ковчеге. Все они войдут в историю, как первопроходцы. Это ведь слава. Кларк не понимала, почему они так легко поддаются подобной безответственности, когда в их руках войти в историю и спасти огромное количество людей с Ковчега.

+1

3

Финн вышел из шаттла за другими ребятами. Коллинз, конечно, не был трусом, но все же первым наружу он не вышел. Его пугала неизвестность. За ней могло скрываться все что угодно. Финн расстегнул ремни безопасности и, держась за правый бок, вышел из шаттла. Его идея с расстегиванием ремней в полете не прошла даром. Финна немного покидало по кораблю, пока он пытался сесть в свое кресло. Теперь, когда парень вышел наружу, про боль в ребрах он забыл. Все что сейчас происходила в душе Коллинза, да и во всем теле сложно было описать. Глаза болели от столь яркого и не привычного света. Конечно, на Ковчеге были лампы дневного света, но название теперь никак себя не оправдывало. Финн осмелился сделать несколько шагов и стать на землю. Даже через обувь он смог почувствовать, что земля под ногами рыхлая. Пройдя еще пару шагов вперед, парень заметил, что на мягкой земле от него остаются следы. А это может пригодиться, если нужно будет кого-то выслеживать. - Финн мысленно поставил задачу в блокноте. От раздумий о будущем Коллинза отвлекло дуновение ветра. Нельзя даже представить, что почувствовал в этот момент Финн, пока сам это не проживешь. Легкий ветерок слегка трепал длинные волосы парня. От такого наплыва свежего кислорода у Коллинза закружилась голова, и он еле удержался на ногах. Он сейчас не хотел показывать свою слабость другим. Но осмотревшись вокруг, Финн понял, что сейчас на него никто не смотрит. Все сейчас делали практически то же самое, что и он. Вдруг в голову Финна пришла мысль осмотреть территорию вокруг, но для этого нужно было забраться повыше. Так как у Коллинза нет опыта лазить по деревьям, то он решил забраться на самый вверх шаттла. На верхушке корабля ветер был немного сильнее, чем внизу и поэтому Финну пришлось быть более осторожным на подъеме. Когда подъем был завершен, Коллинз осмотрелся и увидел вокруг очень много высоких деревьев. Вау! Мы в лесу! Деревья на станции Финн мог видеть только на картинках, а теперь их вокруг было сотни, тысячи. Казалось, что все это даже не реальность, а сон. Но боль в боку все же давала понять, что это реальность. Спустя несколько минут до ушей Коллинза стал, доносится чей-то крик, который никак не попадал в унисон радостных и удивленных криков. Повернувшись в сторону откуда исходит крик, Финн увидел девушку, блондинку. А это случайно не дочь Гриффинов? Решив узнать, что не устраивает Принцессу, Коллинз спускается вниз.
Подходя ближе к девушке, Коллинз понимает, что случилось. Оказывается  на станции ошиблись с местом приземления шаттла, и сейчас сотня преступников находилась в шаге от смерти от голода. Нужно ей помочь, а то слушать её никто не собирается.
- Что за шум, а драки нет? - шутливо спросил парень, подходя ближе к Кларк.

+1

4

Еще совсем недавно, они просто ждали смерти в своих камерах. Монти и Джасперу повезло больше. Они сидели в одной и той же камере. Друзья, которые были не разлей вода даже ожидали смерть вместе. А вот что касается самой смерти. Умерли бы они по одиночке. Кто из этих двоих был старше? Трудно сказать. По крайней мере они не хотели думать об этом. Отправлять самого близкого друга на смерть, да и знать, что он умрёт первее было не самой хорошей темой для вечерних разговоров. Но всё изменилось. Ведь их решили отправить на землю. Так хотя бы они умрут не раздельно. Это уже хоть больше нравилось друзьям. Хотя, они скорее братья. И теперь у них появился небольшой шанс, что бы выжить. Да, пусть они ничего не знают о земле. Но это никак не омрачало пол ученых новостей. И только когда они оба оказались в том шатле и пристегнулись ремнями, ком моментально подошел к горлу. И страх просто сковывал. Но ни один из парней не показывал этого. Они пытались отвлечь друг друга шутками, но всё больше понимали, что это плохая идея. Начало полёта было нормальным и Джас уже успокоился, подбадривая своего "брата". Кто - то уже вовсю дурачился. В такой атмосфере не расслабиться нельзя. Тоже хотелось отстегнуть свой ремень, но всё таки в кресле  было как  - то безопаснее. И не только морально. Приземление оказалось не совсем мягким. Но серьёзных травм эти двое не получили. Ребята уже вовсю толпились у выхода. Джасперу хотелось быть в первых рядах, но его никто не пропускал вперёд. Поэтому парень вставал на цыпочки, что бы увидеть всё это. Дверь открылась и вся сотня разбежалась по лесу как тараканы при включенной лампочке. МакКрири наконец вышел следом за всеми. Ощущения были незабываемыми. Не было того твёрдого пола. Под ногами чувствовалась земля, которая даже проминалась. Джас и Монти прыгали от счастья, и казалось, сейчас были громче всей сотни вместе взятой. Всё бы ничего. Если бы не разговор блондинки, которая была совсем недалеко. Краем уха, мальчишка слышал о том, что они оказались не совсем там, где должны были. И это плохо. Он тыкнул Грина в бок своим локтём, подойдя немного ближе к Фину и Кларк. Казалось бы Монти о Джаспер были самыми идиотами из всех, но как оказалось, самыми умными. Они быстро утихли и стали внимательно слушать Гриффин. Один из них был даже готов идти к той горе. Ведь как ни как, но скоро захочется кушать. А еда для этих двоих была чем - то святым. Еще кое как Джас оглядывался, но пейзажи быстро ушли на второй план. Вот и новое окружение и новые проблемы, которые предстоит решить. Стоит лишь сделать шаг в неизвестность.

+1


Вы здесь » THE 100: RADIOACTIVE » КВЕСТЫ » 1.1 Пытаться помочь другим никогда не бывает глупо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC